食の展示会2018 概要情報

  • 日時 : 2018年2月23日(金)
  • 会場:ホテルセンチュリー静岡
TDCコーナー
4Fクリスタルルーム[9:30~16:00]
水産煉製品コーナー
5Fセンチュリールーム [9:30~14:45]
講演会
15:10~15:55
パーティー
5F 16:00~17:00

講演会・プレゼンテーション

11:00~11:15
北海道米、46都道府県への挑戦状

米麦グループ 岩崎貴幸

11:30~11:45
TDC鰹鮪事業と串本食品(株)の紹介

串本食品株式会社 山路哲生/鰹鮪グループ 平野忠仁

12:00~12:15
海面養殖事業とブランド魚介への取組み

東海シープロ株式会社 TSP宇和島事業所 濱田春菜

12:30~12:45
デリカ惣菜向けメニュー開発と農産商材提案について

農産グループ 宮原雄輝/開発グループ 鴨野将治

13:00~13:15
低糖質商品開発とサニー・フーズ(株)澱粉工場のご紹介

澱粉グループ 菊地英徳/サニー・フーズ株式会社 鈴木正也

13:30~14:00
すり身の状況と今後の展開について

すり身グループ 矢寺秀介

会場:
4Fミモザルーム
時間:
15:10~15:55
内容:食品輸出の動向とHACCPによる
   衛生管理の制度化について
講演者:
 フードマネジメントサービス株式会社
 坂本文男 様

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