食の展示会2014 概要情報

  • 日時 : 2016年2月26日(金)
  • 会場:ホテルセンチュリー静岡
TDCコーナー
4Fクリスタルルーム[10:00~15:30]
5Fセンチュリールーム [10:00~14:30]
水産煉製品コーナー
5Fセンチュリールーム [10:00~14:30]
講演会
14:40~15:20
懇親会
5F 15:30~17:00

講演会・プレゼンテーション

11:00~11:20
凍魚商材 新産地開拓
~インドへの挑戦~

凍魚グループ 飯塚栄人、伊東由紀子

11:25~11:45
新工場の紹介と今後の展開について

東海シープロ(株) はりまフレッシュ事業部 瀬戸康嘉

11:50~12:10
東海澱粉の提案機能

開発グループ 商品開発担当 鴨野将治

12:15~12:35
無加熱摂取冷凍野菜の開発

農産グループ 涌井俊也、宮原雄輝

12:40~13:00
澱粉グループ機能紹介と新商品ご案内

澱粉グループ 菊地英徳

13:05~13:35
すり身の状況と今後の展開について

すり身グループ 大塚康史、加世田圭佑

会場:
4Fクリスタルルーム
時間:
14:40~15:20
内容:
食品表示法の概要について
講演者:静岡県健康福祉部 生活衛生局
    衛生課 食品監視班 杉本和也 様

PAGETOP